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RECETTES EN FOLIES
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5 décembre 2009

Pains à Hamburger au COOK'IN....

Recette tirée du livre "Le Pain" de chez Demarle:

DSCN4381

Ingrédients pour 6 pains:

500g de farine T55

1 sachet de levure GOURMANDISES pains(levure de chez Demarle)

10g de sucre

80g de beurre coupé en dés

320g de lait(32cl.)

1 jaune d'oeuf.

Mettre votre COOK'IN en fonction balance et pesez 320g de lait, versez ensuite le paquet de levure.

Réglez le minuteur sur 30 secondes, la température sur 40°C et la vitesse sur 2.

Appuyez sur la touche balance et pesez la farine et le sucre, réglez le minuteur sur 2 min. et appuyez sur la touche pétrissage.

Mettez vous sur la fonction balance et pesez le beurre ( que vous coupez en morceaux), réglez le minuteur sur 2 min. et appuyez sur la touche pétrissage.

Retournez le bol de votre COOK'IN sur une toile ROUL'pat et libérez les lames.

Mettre en boule et laissez lever 45 min. couvert d'un torchon et d'une toile Silpat.

DSCN4374

Placez les empreintes rondes Flexipan sur la plaque perforée... moi je les ai fait sur la Silpat.

Aplatissez la pâte avec la paume de la main.

Divisez la pâte en 6 morceaux de 150g.

Boulez-les pour leur donner une forme arrondie puis placez les dans les empreintes (pour moi toile Silpat).

Préchauffer votre four à 210°C (th.7). Couvrez avec un torchon une toile Silpat puis laissez reposer 40min. à température ambiante.

DSCN4377

Dorez-les à l'oeuf, et parsemez de graines de sésame par exemple. Baissez la température de votre four à 200°C (th.6/7) puis faites cuire 15 min. suivant la coloration.

DSCN4378 DSCN4379 DSCN4380

Garnir suivant vos gouts!

C'est un vrai régal, et vous pouvez les congeler sans problèmes.

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