Recette tirée du livre "délices en reliefs" de chez Demarle.

DSCN4432

J'ai réalisé cette recette avec mon COOK'IN bien sûr!!

Ingrédients:

70g de beurre souple

110g de sucre glace

2 blancs d'oeufs

70g de farine

Dans le bol de votre COOK'IN, peser le beurre et le sucre place, régler 1 min., vitesse 2.

Reprogrammez 2 min., vitesse 2 et verser le premier blanc d'oeuf par l'ouverture du bol, puis le deuxième blanc.

Laissez reposer la pâte 30min. à température ambiante.

Préchauffez votre four à 160°C (th.5/6) puis placez votre toile Silpat sur la plaque perforée.

Aprés les 30 min. de repos, dressez les langues de chat sur la toile Silpat à la poche à douille munie d'une douille unie.

Espacez bien les langues de chat pour éviter qu'elles ne se collent à la cuisson.

Faites cuire 6 min.

Décollez les langues de chat aprés refroidissement.

Recommencez l'opération 2 fois.