750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN FOLIES
RECETTES EN FOLIES
RECETTES EN FOLIES
Visiteurs
Depuis la création 364 103
10 décembre 2009

Baguettes au COOK'in

Baguettes maison, que du bonheur....! ! !!

Préparation au COOK'in biensûr:

DSCN4455

Ingrédients: pour 4 baguettes

310g d'eau (31cl.)

1 sachet de levure GOURMANDISES pains (sel inclus) de chez Demarle

500g de farine T55

Versez l'eau et la levure dans le bol du COOK'in. Réglez 30 secondes, température 40°C et la vitesse sur 2.

Ajoutez la farine et appuyez sur la touche pétrissage pendant 2 min.

Videz le bol. Placez la pâte dans un récipient couvert et laissez lever 20 min. à température ambiente.

Placez la toile Silform sur une plaque perforée.Mettre en forme dans les empreintes silform baguettes et laissez pousser pendant 30 min.

DSCN4454

Préchauffez votre four à 230°C (th.8). Incisez à l'aide d'une lame incisette.

Humidifiez la surface des baguettes et faites cuire à 230°C pendant 15 min. (ça dépend des four, pour moi 10/11min).

DSCN4456 DSCN4457

Un vrai régal!!!!!

Publicité
Commentaires
A
hum que ca a l'aire bon
Publicité