Baguettes au COOK'in
Baguettes maison, que du bonheur....! ! !!
Préparation au COOK'in biensûr:
Ingrédients: pour 4 baguettes
310g d'eau (31cl.)
1 sachet de levure GOURMANDISES pains (sel inclus) de chez Demarle
500g de farine T55
Versez l'eau et la levure dans le bol du COOK'in. Réglez 30 secondes, température 40°C et la vitesse sur 2.
Ajoutez la farine et appuyez sur la touche pétrissage pendant 2 min.
Videz le bol. Placez la pâte dans un récipient couvert et laissez lever 20 min. à température ambiente.
Placez la toile Silform sur une plaque perforée.Mettre en forme dans les empreintes silform baguettes et laissez pousser pendant 30 min.
Préchauffez votre four à 230°C (th.8). Incisez à l'aide d'une lame incisette.
Humidifiez la surface des baguettes et faites cuire à 230°C pendant 15 min. (ça dépend des four, pour moi 10/11min).
Un vrai régal!!!!!