Biscuits Choco ou Framboise?
Petits biscuits trop trop bon.....
Voici des biscuits que j'ai réalisé avec mon COOK'in, j'en ai fait la moitié au chocolat au lait et l'autre à la framboise.
C'est une recette inspirée du blog : Mes petits délices!
Voici donc ces petits sablés fourrés.
Ingrédients:
( pour 20 à 25 biscuits suivant la taille)
225g de beurre
110g de sucre en poudre
300g de farine
1 pincée de sel
50g de poudre d'amandes
Du chocolat au lait
de la confiture de Framboises
Peser le sucre dans le bol du COOK'in et mixer 10 secondes en turbo.
Ensuite ajouter la farine, la poudre d'amandes, le sel et le beurre en morceaux, régler 1 minute vitesse1.
Racler les parrois du bol avec la spatule et régler 2 minutes vitesse 1.
Verser le contenu du bol sur votre ROUL'pat et finir de travailler la pâte à la main.
Etaler au rouleau et couper à l'emporte pièce vos biscuits.
Les déposer sur votre Silpat.
Ensuite déposer dessus du chocolat ou de la confiture et recouvrir d'un second biscuit.
Préchauffer votre four à 180°C ( th. 6).
Mettre au frais durant 15 minutes.
Enfourner pour 10 à 15 minutes suivant la taille de vos biscuits.
Bonne gourmandise!