13 janvier 2010

Baguettes Viennoises. ( COOK'in)

Baguettes Viennoises: Voici le goûter du jour, de bonnes baguettes Viennoises... Avec une mie briochée, que chacun accomodera à sa manière: nut nut, confiture, miel, beurre..... ou tout simplement nature! Cette recette est tirée du livre : "Le pain" de chez Demarle. Ingrédients: ( pour 4 baguettes) 250g de farine T55 250g de farine T45 1 sachet de Gourmandises pâtes briochées ( levure Demarle) 30g de sucre 325g de lait (32.5 cl) 40 g de beurre coupé en dés 50g de pépites de chocolat... [Lire la suite]

13 janvier 2010

Raviolis au COOK'in.

Raviolis poulet et épinards: Aujourd'hui, j'avais envie de pâtes... Alors je me suis lancée dans la confection de raviolis, trés savoureux... Ingrédients: ( pour 4 personnes) 200g de farine ( T55) 3 oeufs 1 cuill. à café de sel * Pour la farce: 1/2 oignon 1 cuill. à café de fond de volaille en poudre 1 blanc de poulet 300g d'épinadrs surgelés hachés 4 cuill. à soupe de crème fraîche sel, poivre Préparation de la pâte: Verser la farine, les oeufs et 1 cuill. à café de sel dans le bol... [Lire la suite]
Posté par nanoumiam à 16:58 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,