Créme à la vanille et aux marrons:

Une petite invention, il me restait une petit boîte de crème de marrons, je me suis donc lancée dans l'élaboration de cette crème.

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Ingrédients:

Créme anglaise 300g

2g d'agar agar

1 petite boîte de créme de marrons (100g)

300g de crème fraîche entière

Faites une créme anglaise avec votre COOK'in ( recette du livre : "COOK'in au quotidien")

Moi j'ai fais la recette  du  livre, avec les mêmes proportions ( donc 600g de crème anglaise), car je sais que demain elle va ètre mangée!

Faire bouillir 1 min. un tout petit peu de lait avec les 2 g d'agar agar, et l'ajouter à la crème anglaise.

Diviser la crème dans 2 récipients différents.

Ajouter la crème de marrons dans une des crèmes.

Monter la créme fraîche en chantilly et l'incorporer dans les deux crémes ( en prenant soin de la diviser en deux).

Mettre une couche de crème vanille, laisser prendre un peu au frais et ensuite ajouter la crème aux marrons.

Décorer comme vous le souhaité, je n'avais pas de marrons glacés pour la déco... des petites miettes dessus auraient été... HUMMMM!

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