Bouchées aux amandes:

Pour un goûter ou encore un café gourmand, ces petites bouchées aux amandes sont un vrai délice!

Elles permettent d'utiliser des blancs d'oeufs qu'il nous reste...

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Ingrédients: ( pour de plaques Flexipan petites bouchées FP 2174) P1000146

125g de farine

200g de sucre cassonade

125g d'amandes en poudre

5 blancs d'oeufs

125g de beurre

Dans un cul de poule, mélanger la farine avec le sucre et la poudre d'amandes.

Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel ( au COOK'in pour moi biensûr), puis incorporer-les doucement à la préparation farine/ sucre/ amandes.

Ajouter le beurre fondu et mélanger.

Poser vos empreintes petites bouchées sur la plaque aluminium.

Remplir les empreintes avec une petite cuillère de pâte ( attention ne pas remplir à ras bord).

Mettre au four préchauffé à 180°C ( th. 6) durant 11 min. Retourner les plaques sur une grille, démouler et laisser refroidir..

Recommencer l'opération.

Conserver dans une boîte en fer.

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Régalez vous!!