Lentillons de Champagne à la moutarde.
En vous inscrivant à ma Newsletter, vous recevrez tous mes nouveaux articles!
Lentillons de Champagne à la moutarde:
Voici une recette trés simple et ma foi trés bonne!
J'ai utilisé des Lentillons de Champagne, Bio, de la ferme de l'Alsontaine (Juniville 08)
Ingrédients:
400g de lentillons de Champagne
1 oignon
4dl de bouillon ( de boeuf pour moi)
25g de farine
sel poivre
50g de beurre
150g de jambon
30g de moutarde de Dijon
Rincer les lentillons et les mettre dans une casserole, couvrir d'eau froide, saler et faire cuire à feu doux ( goûter pour voir la cuisson)
D'autre part couper le jambon en morceaux et le faire dorer avec le beurre et l'oignon.
Saupoudrer avec la farine, mouiller avec le bouillon.
Assaisonner et incorporer la moutarde de Dijon.
Mêler cette sauce aux lentilles égouttées.
Bon appétit!
Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter pour moi, pour le classement des meilleurs blogs culinaires!
MERCI!