Tarte aux framboises
Inscrivez vous à ma Newsletter pour recevoir tous mes nouveaux articles...
Tarte aux framboises :
Voici une recette qui me vient de ma maman!
Ingrédients:
Une pâte brisée, faite au COOK'in
500g de framboises
2 oeufs
2 cuillères à café de farine
1 pincée de sel
125g de sucre
Foncer un moule à tarte Flexipan et mettre des noyaux de cerises par exemple , puis faire cuire à 180°C (th. 6) pendant environ 20 minutes.
Séparer les blancs des jaunes.
Monter les blancs en neige.
Battre les jaunes avec le sucre et ajouter la farine.
Ajouter les blancs en neige et mélanger délicatement.
Ajouter ensuite les framboises.
Garnir votre fond de pâte avec la préparation et cuire environ 10 à 15 minutes...
Vous pouvez aussi faire cette tarte avec d'autres fruits... avec des bananes, c'est aussi un délice!!
Si vous aimez mon blog, je participe au classement des meilleurs blogs culinaire, alors votez pour moi!!!
MERCI!!