Crème renversée au COOK'in
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Crème renversée au COOK'in!
Une recette qui nous replonge dans l'enfance....
Elle est trés facile à préparer et tout le monde aime ce dessert!
Je l'ai préparée et cuite au COOK'in!
Ingrédients: ( pour un moule savarin FM312).
500ml de lait
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
50g de sucre en poudre
Pour le caramel:
10 morceaux de sucre
1cuillère à soupe d'eau.
Verser tous les ingrédients dans le bol de votre COOK'in, régler 3 minutes à 90°C vitesse 4.
Pendant ce temps mettre les morceaux de sucre et l'eau dans une casserole et chauffer, lorsque le caramel commence à roussir, le mettre dans le moule savarin.
Déposer le moule savarin dans le panier plastique du COOK'in.
A la sonnerie verser doucement la préparation dans le moule sur le caramel. Attention car la préparation est trés liquide et elle remplit entièrement le moule!
Rincer le bol du COOK'in et y verser de l'eau jusqu'à la marque du litre.
Placer dessus le panier inox à vapeur et placer dessus le panier plastique avec le moule savarin dedans. Attention à ne pas renverser!!!
Mettre le couvercle et régler 40 minutes à 120°C vitesse 2.
A la sonnerie retirer le panier plastique et laisser refroidir.
Ensuite poser un plat sur le panier plastique et retourner le tout, retirer le panier plastique, et démouler.
Déguster bien frais... un régal!
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