Atelier Culinaire
Inscrivez vous à ma Newsletter pour recevoir tous les nouveaux articles du blog!
Atelier Culinaire du 29/03:
Je remercie toutes celles qui sont venues assister à cet atelier...
Nous avons passé un agréable moment...
comme à chaque atelier!
Au programme deux recettes sucrées:
Pour les gourmandes que nous sommes hihihihi!!!
Panna cotta au lait de coco et coulis de framboises.
Ananas surprises
Miam c'était trop bon!!!!!
Voici la recette des pannas cotta:
Ingrédients: ( 18 empreintes quenelles FP 2154)
250g de framboises
100g de sucre
500g de lait de coco
200g de crème fraîche liquide
60g de sucre roux
2 cuillères à café rases d'agar agar.
Pour le coulis:
Chauffer les framboises et le sucre, puis passer au tamis. Réserver.
Pour les pannas cotta:
Placer les empreintes sur la plaque perforée.
Dans une casserole mélanger le lait de coco, la crème, le sucre et l'agar agar.
Porter à ébullition et laisser frémir 30 secondes.
Verser à l'aide de l'entonnoir automatique dans les empreintes, laisser refroidir et placer au réfrigérateur pour 1 heure environ.
Servez avec le coulis de framboises... un vrai régal!!
Je participe au classement des meilleurs blogs culinaires,
Si vous voulez voter pour moi: AFTouch
MERCI !