Gâteaux chocolatés aux épices.
Si vous voulez recevoir tous mes nouveaux articles, inscrivez-vous à ma Newsletter!
Gâteaux chocolatés aux épices:
Voici une recette originale que j'ai réalisée avec le Flexipat 2cm
Voici la recette:
Ingrédients : (Flexipat 2 cm FT2020)
250g de farine
2 cuill. à café de cardamone
2 cuill. à café d'anis
3 cuill. à café de levure chimique
1 oeuf
130g de sucre
80ml d'huile
250g de yaourt nature
75ml de café froid
2 poignées de pistole chocolat au lait (ou pépites ou chocolat concassé)
Préchauffer votre four à 180°C ( h.6)
Placer votre flexipat sur la plaque perforée.
Mélanger la farine, la cardamone, l'anis et la levure.
Battre l'oeuf, ajouter le sucre, l'huile, le yaourt et le café et incorporer la mélange à base de farine.
Ajouter ensuite les pistoles de chocolat au lait.
Répartir dans votre Flexipat 2cm.
Cuire au four durant 20 minutes.
Laisser refroidir et démouler, découper en parts et saupoudrer de sucre glace ou encore de vermicelles de chocolat!
Je vous rappelle que je participe au concours des meilleurs blogs culinaires,
Alors si vous voulez me soutenir
Votez pour moi:
MERCI!