Sauce à la sauge !
Sauce à la sauge:
Tout d'abord je vous présente un partenaire, qui m'a bien gâtée !!
Regardez!
Soigneusement emballé, j'ai donc reçu :
de la Badiane ou Anis Etoilée
de la Cannelle en bâtons
de la Cardamome verte
et de la Sauge Moulue
J'ai tout de suite testé la Sauge moulue sur une recette simple, fraîche et très agréable:
Sauce à la Sauge:
Ingrédients: pour 4 gourmands !
des pâtes, pour moi des spaghettis
2 belles poignées de tomates cerises
huile d'olive
2 gousses d'ail
sel poivre
2 cuill. à soupe rases de Sauge moulue
Faire cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet.
Eplucher l'aïl, laver les tomates cerises et les couper en deux, mixer mais pas trop.
Chauffer l'huile d'olive, n'ayez pas peur, la sauce doit ressembler à un pesto !
Lorsqu'elle est chaude ajouter le mélange tomates/aïl et remuer tout de suite, attention ça crépite !
Ajouter la Sauge moulue, le poivre du moulin et le sel, là aussi n'hésitez pas à avoir la main un peu lourde !
Laisser mijoter quelques minutes.
Egouttez vos pâtes et nappez de sauce, moi je rajoute ensuite du parmesan râpé.
Trop bon, trop frais !!!!!