Gâteau aux quetsches
Gâteau aux quetsches !
Voici un bon compromis entre la tarte et le gâteau...
Cette recette est trés facile et trés bonne..
Alors n'hésitez pas !
Ingrédients: (pour un moule à tarte Demarle FM 374)
3 oeufs
3 cuill. à soupe de crème
100g de sucre
120g de farine
700g de quetsches
Préchauffer votre four à 160°C, placer le moule à tarte sur la plaque perforée!
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, et les mettre dans le bol du cook'in (muni du fouet) avec une pincée de sel, régler 3 minutes vitesse 4.
Réserver.
Mettre les jaunes et peser le sucre, régler 1 minutes vitesse 3.
Ajouter la crème et la farine, régler 1 minute vitesse 3.
Mettre dans un saladier et incorporer les blancs avec une spatule.
Verser cette préparation dans le moule et répartir dessus les quetsches, saupoudrer d'un peu de sucre !
Enfourner pour 45 minutes.
Déguster refroidi, un délice !!
Vous pouvez remplacer les quetsches par d'autres fruits...