Pavé orange Nutnut...
Pavé orange Nutnut...
Aujourd'hui une petite recette simple et sympa (piquée à Sandrah)
Ingrédients : pour un moule à tarte rectangulaire Demarle FP 496
2 oeufs
100g de farine
100g be sucre
5cl d'huile d'olive
125g de fromage blanc
3 cuill. à soupe de nutella
1 cuill. à soupe de lait
le zeste d'une orange
Préchauffer votre four à 180°C et poser votre moule sur la plaque aluminium perforée.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs
Battre les jaunes avec le sucre.
Ajouter ensuite, farine, fromage blanc, zeste d'orange (très fin), l'huile d'olive et bien mélanger.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporer délicatement au premier mélange.
Verser dans votre moule.
Mélanger le nutella avec le lait et verser sur la pâte à gâteau, passer la pointe d'un couteau pour former des zébrures (attention à ne pas toucher votre moule avec le couteau!)
Cuire 25 minutes
Bonne gourmandise !!