Petits macarons pour grands gourmands !

De jolis macarons Framboises ou fruits de la passion,

et bien aujourd'hui la recette sera framboise!

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Pour la recette des coques c'est ici

Maintenant voici la recette de la ganache montée framboise.

Ingrédients :

175g de chocolat blanc de couverture (de bonne qualité)

100g + 150g de crème liquide entière

125g de framboises.

Mixer et tamiser les framboises afin d'obtenir un coulis (moi je préfère ainsi, sans les grains du fruit).

Chauffer 100g de crème et verser sur le chocolat en pistoles (ou coupé en petits morceaux).

Y ajouter le coulis (à température ambiante) bien mélanger.

Y ajouter les 150g de crème liquide froide, mélanger à la cuillère.

Mettre au frais au minimum 3 heures, le mieux est de laisser une nuit au frais.

Battre comme une chantilly au fouet, et garnir vos coques!

HUmmm! un vrai délice!

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Pour réaliser ces macarons j'ai utilisé les colorants pâte : bleu clair et rose,

ainsi que les paillettes alimentaires de ma boutique :

www.couleursgateaux.kingeshop.com

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