Cupcakes Nutella ou confiture !

Voici les nouveautés que vous trouverez dans ma boutique :

www.couleursgateaux.kingeshop.com

 

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De jolis, trop mimi petits paniers, qui m'ont fait complètement craquer !

Je les trouve tellement simples et chics !

Une touche vraiment personnelle pour vos petits gâteaux !

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vous pouvez écrire un message dessus ou encore le prénom de vos invités,

et donc les utiliser comme marque place et décoration de table...

Les garnir de friandises.....

Les voici avec les cupcakes maison :

 

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Décors : étoile en sucre argenté , paillettes alimentaires hologram argentées, boules blanches en sucre,

et colorant pâte violet

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et les fameux diamants en sucre !

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paillettes alimentaires et paillettes en chocolat or

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Perles en sucre roses et bleues.

Bien sûr toutes ces décorations sont dans ma boutique !

Maintenant voici la recette des cupcakes :

Ingrédients (pour 24 cupcakes):

200g de beurre

450g de farine

1 sachet de levure

1 cuillère à café de bicarbonate de sodium

1 pincée de sel

400g de sucre

4 oeufs

300 ml de lait

1 cuillère à soupe d' extrait de vanille liquide

Du nutella ou de la confiture au choix

 

 

Préchauffez votre four à 170°

Tamisez la farine, la levure, le bicarbonate et le sel puis mélangez ces

ingrédients.

Dans un saladier, battez le beurre, puis ajoutez le sucre

progressivement.

Continuez de battre quelques minutes jusqu' à obtention d' un mélange

mousseux.

Ajoutez les oeufs un par un en continuant de battre le mélange.

Dans un autre saladier, mélangez le lait  et la vanille liquide, ajoutez le beurre au mélange et mélangez.

Incorporez ensuite la première préparation (farine...) à ce mélange, en plusieurs

fois. Mélangez.

Mettre la préparation jusqu'aux 2/3 de vos moules.

Mettez au four environ 30 min.

Pour vérifier la cuisson, plantez la pointe d' un couteau dans un

cupcake, elle doit ressortir sèche.

Laissez les refroidir.

Quand ils sont froids, faites un trou rond un peu profond sur le dessus de

chaque cupcake à l'aide d'un couteau.

 

 

 

Déposez à l' intérieur une bonne cuillère de nutella ou de confiture, puis refermez les en

déposant le chapeau que vous avez découpé.

Il sera ensuite caché par le glaçage.

 

 

 

Ingrédients pour le glaçage :

200g de beurre

800g de sucre glace

120g de crème fraîche liquide

1 cuillère à soupe d' extrait de vanille liquide

colorant : couleur au choix selon votre envie.

Préparation du glaçage :

Battez le beurre et la moitié du sucre glace puis ajoutez la crème fraîche

liquide et l' extrait de vanille liquide.

Continuez de mélanger pendant quelques minutes, jusqu'à obtention

d'un mélange bien crémeux.

Ajoutez le reste du sucre glace petit à petit tout en continuant de

mélanger.

Ajoutez le colorant de votre choix, vous pouvez aussi laisser la crème de

couleur naturelle.

Remplissez une poche à douille de ce mélange et répartissez le,

généreusement, sur les cupcakes refroidis.

Vous n'avez plus qu'à décorer....

Recette inspirée d'une recette trouvée sur : recettecupcakes.coml

 

 

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Voilà régalez-vous et

amusez-vous bien !!!!!

 

 

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VOICI QUELQUES IDEES DE PRESENTATIONS SUR COMMANDE SPECIALE :

(pour tous renseignements contactez-moi)

 

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Je participe avec ces cupcakes au concours lancé par Dorian

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