Un gâteau pour dévoiler sa passion...

Quoi de mieux que le chocolat pour dévoiler sa passion....

la Saint Valentin approche et

une gourmandise à partager....

tout en simplicité,

tout chocolaté...!

P1040584

P1040586

P1040590

Voici une recette simple et passionnément chocolat...

Ingrédients (pour un moule génoise Demarle FM477)

250g de chocolat noir

125g de beurre

6 oeufs

170g de sucre

50g de farine

Posez votre moule génoise sur la grille perforée.

Préchauffez votre four à 250°C.

Faire fondre doucement le chocolat avec le beurre.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

Battre ensuite les jaunes d'oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange devienne bien mousseux.

Ajouter les blancs en neige et continuer de battre.

Ajouter ensuite le chocolat fondu et battre.

Tamiser la farine et mélanger,

Mettre cette préparation dans le moule et enforner pour 5 minutes à 250°C.

Ensuite cuire 20 minutes à 150°C, puis 20 min à 180°C, suivant votre four.... vous aurez ainsi une croûte croustillante et le milieu du gâteau moelleux et légèrement collant... hummm un délice !!!

Décorez comme vous le souhaitez, ici j'ai utilisé certaines nouveautés de ma boutique:

www.couleursgateaux.kingeshop.com

b1731_x976678a72be7050c9064fb0aaa399568

P1040589

P1040591

P1040592

P1040593

P1040594

Une petite part peut-être ????

P1040600

Voici un aperçu des nouveautés de ma boutique:

2011_01_27

www.couleursgateaux.kingeshop.com

Pour ceux qui sont à proximité, vous pouvez commander sur le site et en fin de commande payer et chercher vos articles sur place !

Attention, après 6 jours sans paiement, la commande est annulée.