De la couleur avec ces macarons !!

 

et du goût....

 

Voici une nouvelle série de macarons, tous gourmands !!!

et colorés à souhait !



P1040713

 

P1040711

P1040715

P1040732

C'est que du bonheur !!!

P1040730

P1040726

P1040718

Voici donc les macarons fourrés ganache montée framboise,

recette ici

P1040723

ceux fourrés ganache montée fruits de la passion,

recette ici

P1040724

ceux à la vanille,

recette ici

P1040722

Et voici ceux au citron !

D'habitude je les fourre avec un lemon curd maison, mais pour cette fois j'avais envie de changement et de plus de douceur,

J'ai donc tenté une ganache montée au citron....

Et bein c'est le top !!

oui oui un vrai petit bonheur !!

Je vous livre donc ma recette....

vi vi aprés plusieurs essais j'ai trouvé...

Ah la cuisine c'est parfois des tests et des tests....et ensuite : Le BONHEUR...

Ingrédients :

 

175g de chocolat blanc de couverture (de bonne qualité) en vente dans ma boutique ici

100g + 150g de crème liquide entière

le jus de deux citrons.

Presser les deux citrons et réserver le jus.

Chauffer 100g de crème et verser sur le chocolat en pistoles (ou coupé en petits morceaux).

Y ajouter le jus de citron bien mélanger.

Y ajouter les 150g de crème liquide froide, mélanger à la cuillère.

Mettre au frais au minimum 3 heures, le mieux est de laisser une nuit au frais.

Battre comme une chantilly au fouet, et garnir vos coques!

HUmmm! un vrai délice!

P1040726

P1040708

Vous trouverez les colorants dans ma boutique CLIC

b1731_x976678a72be7050c9064fb0aaa399568___Copie