Roulé de veau, légumes et riz au COOK'in.
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Roulé de veau, légumes et riz au COOK'in:
Voici une recette qui a beaucoup plu à mes enfants...
Elle est simple à réaliser,d'autant plus qu'on la prépare avec notre ami COOK'in!!
Ingrédients:
40g de pain sec
du lait pour tremper le pain
25g de persil frais
400g de veau en morceaux
1 oeuf
sel poivre
500g de légumes de votre choix (moi j'ai pris du chou-fleur)
1l d'eau
1/2 oignon
200g de riz long
1 bouillon cube de poule
450g de crème liquide
50g de farine
Mettre le pain dans le lait et laisser absorber.
Mettre le persil et le demi oignon dans le bol, mixer 5 secondes vitesse 7.
Mettre le veau en morceaux et mixer 20 secondes vitesse7.
Ajouter l'oeuf, le pain essorer du lait, du sel et du poivre, mixer 1 minute vitesse 3.
Couper un morceau de film alimentaire et déposer dessus un boudin de cette préparation, fermer et en faire un boudin en le roulant et en tenant les côtés. Moi j'ai rajouté un deuxième film.
Placer le boudin dans le panier plastique vapeur, disposer autour et dans le panier inox vapeur si nécessaire les 500g de légumes de votre choix.
Dans le bol du COOK'in mettre le bouillon cube et le litre d'eau.
Mettre le riz long dans le petit panier inox, le rincer, placer le panier dans le bol du COOK'in.
Fixer ensuite le panier vapeur au-dessus, régler 15 minutes, 120°C vitesse 2.
A la sonnerie, remuer le riz comme il faut et régler à nouveau 15 minutes, 120°C vitesse2.
Ensuite retirer le panier vapeur et le riz et réserver, garder le reste du bouillon et rajouter trois bouchons doseurs (celui sur le couvercle du COOK'in) d'eau, la crème fraîche et la farine, régler sur 5 minutes, 100°C vitesse 3.
Puis régler vitesse 5, ce qui va vous permettre de faire deux impulsions d'environ 10 secondes en turbo.
Saler et poivrer la sauce selon votre convenance.
Servir le boudin de veau en tranches avec les légumes et le riz, puis napper de sauce.
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