6 juin 2010
Macarons re!!
Macarons Lemon Curd et Speculoos:
Toujours dans le but d'utiliser mes blancs d'oeufs,
voici mes macarons Lemon Curd et Spéculoos!
Je les ai réalisés avec mon COOK'in,
la recette des coques est ici
Macarons Lemon Curd
J'ai préparé mon Lemon Curd au micro-ondes:
Ingrédients:
10cl de jus de citron (environ 2 citrons)
150g de sucre
3 oeufs
1 cuillère à soupe de maïzena
Mélanger tous les ingrédients et mettre au micro-ondes 3 fois 1 minute (750W à 900W) en remuant entre chaque minute au fouet.
Laisser refroidir et garnir vos coques.
Macarons au Spéculoos
Pour ces macarons j'ai tout simplement utilisé de la pâte à Spéculoos
achetée en supermarché!
J'ai fourré les coques à l'aide de ma poche à douille Demarle,
munie d'une douille cannelée.
Publicité
Commentaires
A
L
F
B
A